How to Film in Nigeria and still be human by Niyi Akinmolayan

Menu

Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Home Forums Welcome To The Blog’s Forum Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  BreanneOmivy 4 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #1685

    BreanneOmivy
    Participant

    Говядина вкусное и постное мясо, поэтому при жарке получается суховатым, а вот для тушения оно подходит идеально. Говядина по нашему простому пошаговому рецепту с фото готовится с вином, мёдом и чесноком, с добавлением приправ и зелени. Такое горячее блюдо очень ароматное, изыскано медово-винный вкус оценят даже гурманы, нежное мясо просто тает во рту, а низкая калорийность блюда покорит людей, следящих за фигурой. Приятного аппетита!
    http://recepti.su/uploads/posts/2017-03/1489503788_govyadina_s_grushei-65764.jpg

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Comments

Sorry, comments are closed for this item.